Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - Достойная альтернатива бумажным книгам
Достоинства: Большой дисплей с текстурой книжного листа, посдветка, дающая возможность читать в темноте, объем памяти 4Гб.
Недостатки: Минусов не обнаружила при всем желании их найти. Можно сказать, практически идеальна читалка
Вопрос о выборе электронной книги у меня даже не возникал! Это должна была быть только Киндл. держала в руках еще старую версию книжки, без подстветки и была приятно удивлена качеством товара и простотой и функциональностью использования. Купила свою уже новой версии Amazon Kindle 6, с подсветкой, большим экраном, большим объемом встроенной памяти. С каждым днем все больше убеждаюсь в правильности моего выбора. Я читаю много- благодаря качеству экрана, лучшего в своем роде, у меня практически не устают глаза. Что еще порадовала- так это сроки заряда батарейки. Могу не заряжать более недели, и это при условии ежедневного использования часов по 4-5 в день. Рекомендую всем любителям чтения!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Достойная альтернатива бумажным книгам |