Отзыв: Сериал "Американская семейка" (2009) - Шикарный семейный ситком!
Достоинства: Интересно, весело
Всем привет!
Обожаю легкие ситкомы, которые украшают ужин.
Нравится когда там много небольших серий. Но не мало сезонов. Успеваешь привыкнуть к персонажам, расти вместе с ними.
Данный сериал про три семьи, связанные кровными узами. Они очень разные, но все яркие личности. Очень интересно наблюдать за событиями в их жизни, ситуациями, которые с ними происходят. Мы посмотрели уже 7 сезонов. Пока сериал держится на достаточно высоком уровне. Что, справедливости ради, встречается не так часто. Обычно начало бодрое, но быстро сдувается. А тут уже и дети успели подрасти, и взрослые изменится, но режиссёры находят что-то новенькое и интересное постоянно.
Всем пока и до скорой встречи! :*
Обожаю легкие ситкомы, которые украшают ужин.
Всем пока и до скорой встречи! :*
Общее впечатление | Шикарный семейный ситком! |