Отзыв: Духи Новая Заря "Milaya le soir" (Милая вечером) - Для новогодней ночи.

Достоинства: Приятный,чувственный запах.
Недостатки: не стойкий.
Продолжаю рассказ о приобретенных мною в слишком больших количествах флаконов с парфюмерией. А как же! Цена-то позволяет!
Интересно, что флакончики духов по 16 мл у изготовителя без целлофана, однако, я заметила, стойкость сильнее, чем у более презентабельных, в целлофане 35-ти милилитровых.

Духи Новая Заря Milaya le soir фото

Производитель пишет номер партии, поэтому может различаться и запах, и стойкость духов. Когда покупаете, смотрите на это.

Духи Новая Заря Milaya le soir фото

"Милая вечером"- запах, действительно, вечерний. Вначале чувствуется довольно сильная "горчинка". Я - любительница сладких духов, но эта горечь мне пришлась по вкусу. Видимо, из-за бергамота, присутствующего в верхней ноте. Еще в начальную ноту входит, по описанию, мандарин и перец. Цитрус и перец чувствуются отчетливо. Но мне показалось, с аптечным, лекарственным "придыханием". Удивительно, но и средняя нота раскрылась! Очень легко, полутонами, но ландыш и фиалка зазвучали. И наконец, шлейф: сладкий, древесно - терпкий сандал. Вот почему мне духи понравились! Очень даже неплохо за такую-то цену!

Духи Новая Заря Milaya le soir фото

Духи относятся к группе пряных, цветочных, но я бы добавила "чувственных"и винтажных.
Молоденьким девушкам, наверное, не подойдут, хотя жгучим брюнеткам или вамп-девушкам будет "к лицу". А вот зрелым дамам я бы очень эти духи рекомендовала. Кроме того, аромат теплый, обволакивающий, значит зимний, может, даже новогодний. Очень уж празднично и обольстительно он звучит!
К сожалению, парфюм не очень долгий, как не долга праздничная ночь!

А вот этот аромат для зимы мне очень понравился: Духи Новая Заря "Злато Скифов" Легендарная роскошь.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для новогодней ночи.

katkooot
очень симпатичные
DarkSud
Да приятный вид у них и хорошо, что подошло
valyan
Духи Новая Заря "Milaya le soir" и мне нравится.
ЕленаБудденброк
запах интересный, наверно
Таня-Таня
да,необычный...
Юлия Бакун
Не видела такие, надо будет зайти в магазин, понюхать)
LyubaGrom
интересные)
LILU22
Отличное пополнение коллекции.
LILU22
Куплю, как только будет возможность.
Dru-ru
хочу такие, вкусные!
Karolina32
Сегодня купила-пудровый немного ретро уютный запах.
Таня-Таня
поздравляю, понравился? неплохо!