Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona Men Ультраневидимый - А что, так можно было?
Достоинства: Удобен в использовании, хорошее сочетание цена-качество, не аллергичен
Недостатки: не выявлено
Именно такие слова произнес мой муж, когда я подарила ему на 23 февраля набор уходовых средств от Рексона.
Из плюсов, которые содержит в себе данный продукт можно отметить:
- Невидимая защита для уверенности в любой ситуации (После нанесения он быстро высыхает, не оставляя следов на одежде или коже. Это делает его идеальным выбором для моего мужа. Раньше он использовал только спрей, но жаловался, что к вечеру защита его уже пропадает. Теперь он отмечает чувство комфорта и уверенности в любой ситуации, независимо от того, носит он темную или светлую одежду.
Из плюсов, которые содержит в себе данный продукт можно отметить:
Время использования | 3 месяца |