Отзыв: Смартфон Lenovo IdeaPhone A800 - Хороший смартфон, который оценила не только я.
Достоинства: Много функций, надежность, качество
Смартфон Lenovo A 800 я купила летом 2013 года в салоне сотовой связи "Связной". Мне его посоветовал консультант - продавец как многофункциональный и очень надёжный сотовый телефон.
Крышка открывается легко и удобно, я без труда справилась с ней с первого раза, когда вставляла симкарту.
Изображение телефона очень красочное и четкое.
С правой стороны телефона имеются кнопка регулировки громкости смартфона.
Зарядное устройство подключается в разъем, который находится сверху смартфон
Кроме основной имеется много дополнительных и полезных функций.
На смартфоне имеется три сенсорные кнопки : меню, назад, домой - все кнопки работают отлично и срабатывают практически всегда с первого нажатия.
Вообще смартфон очень легок в управлении.
Смартфон поддерживает 2 обычных симкарты.
Двухъядерный процессор 1.2 ГГц, ARM Cortex A9, MTK 6577, графический ускоритель PowerVR SGX531.
Операционная система ОС Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich).
Работоспособность смартфона отличная, все те приложения и действия, которые мне необходимы - выполняет на отлично. Он совсем не тормозит и не виснет.
Сын часто использовал смартфон для игр, которые отлично работали на смартфоне.
Очень нравится основная камера - фронтальной камеры в смартфоне нет. Основная камера 5 Мпикселей, есть автофокус, вспышки нет. Отдельной кнопки фотокамеры нет. Качество получаемых фотографий, на мой взгляд, отличное. Я чаще делала фотографии на смартфоне, чем на фотоаппарате.
Еще очень хочется сказать о том, что смартфон очень качественный, то есть "сделан на совесть": несмотря на то что что он получил значительные повреждения и появились трещины на его экране он отлично продолжал работать.
По моему мнению, смартфон отлично выполняет разнообразные функции и справляется с любыми задачами.
Впрочем, его отличные качества оценила по достоинству не только я, а и другие люди.
Совсем недавно мой смартфон украли неизвестные лица...
Жаль конечно, но когда я соберусь купить следующий новый смартфон я обязательно куплю его марки Lenovo.
Изображение телефона очень красочное и четкое.
С правой стороны телефона имеются кнопка регулировки громкости смартфона.
Зарядное устройство подключается в разъем, который находится сверху смартфон
Кроме основной имеется много дополнительных и полезных функций.
Вообще смартфон очень легок в управлении.
Смартфон поддерживает 2 обычных симкарты.
Операционная система ОС Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich).
Сын часто использовал смартфон для игр, которые отлично работали на смартфоне.
Совсем недавно мой смартфон украли неизвестные лица...
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2013 |