Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Не из цельного молока и слишком кислый
Достоинства: Густой
Недостатки: слишком кислый, мало натуральных компонентов в составе
Вчера в магазине купила йогурт
Он для меня достаточно знакомы, покупала уже несколько раз и с разными вкусами. Конечно я и раньше не была в большом восторге, но есть несколько плюсов из-за которых я снова и снова повторяю покупку.
Йогурт достаточно густой,
Что еще приятно срок годности- меньше месяца! Значит там есть какие-то полезные элементы, если срок такой не большой.
Каждый раз покупая новый вкус ( уже наверное больше года не покупала такой) убеждалась, что не все вкусные, но вчера в магазине была только клубника, да и забыла я уже какой наиболее мне не нравился и купила. Он слишком кислый! Даже иногда язык сводит, очень не приятное чувство. Не сильно сладкий, но если было бы больше сладости, кислота бы не так ощущалась. Запах клубники не очень резкий ( не похож на химический).
Упаковка очень удобная, с закручивающейся крышечкой, в холодильнике хранить просто отлично
Йогурт достаточно густой,
Время использования | 4 года |