Отзыв: Антиперспирант шариковый "Rexona" 3 в 1 ультраневидимая - очень понравился
Достоинства: аромат, компактный формат, хорошая защита от пота и запаха
Хочу начать свой отзыв с того что с Rexona я знакома очень давно. в основном, я правда покупала спреи с различными ароматами. Но в этот раз решила попробовать ультра невидимую серию.
Почему именно ее?
Ну тут несколько причин:
1. Приятный очень легкий аромат, который не будет конфликтовать с ароматом парфюма.
2. Обещание 72-х часов защиты. Не ну вряд ли я конечно буду столько времени без душа... Но скоро мне предстоит поездка на поезде, и приятно что всю поездку я буду чувствовать себя комфортно.
3. Возможность использования с любым цветом вещей. Помню раньше с другими дезодорантами под мышками оставались белые разводы...
4. Удобный формат. Много места не занимает, можно например взять с собой в спортзал, и после душа сразу нанести.
В общем для меня это однозначно новый незаменимый и незаметный друг.
Почему именно ее?
Ну тут несколько причин:
В общем для меня это однозначно новый незаменимый и незаметный друг.
Время использования | 1 меяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |