Отзыв: Фильм "Фантомас" (1964) - Кто говорит. Фантомас.
Достоинства: Сюжет картины. Жан Маре.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Друзья, товарищи. Сегодня мы с вами поговорим о фильме. Фантомас. Что я хочу сказать. Фильм весьма старый. Он был снять 1976 г. Хотя я его видел. В 1989 году.
Хочу добавить. Подпись у фантомаса. Весьма своеобразна. Она появилась. На чековой книжке. Также он приобрел. Там колье на 7000000 миллионов франков. Хочу добавить. Сами брюлики тоже весьма занимательны. Там есть журналист. Фандор, который работает. В газетной редакции. Плюс у него кликабельные заголовки. В газете. Но его начальник тоже говорил о том, у него. Тоже в молодости. Этим он развлекался. Плюс он еще похитил. Журналиста Фандора. Чтобы он написал. Опровержение его собственной враки. О том, что его не существует. Хотя он реален. Также он будет. Совершат ограбление с улыбкой Джоконды. Он сам об этом ему говорит. Причем прямым текстом. Хочу добавить фантомасу стало обидно, что на него возводят. Напраслину. Комиссар Жюв тоже начинает пугать. Фантомаса, тем что он якобы может его изловить. Но на деле народ, там начинает уже потешаться. Над тем, что полиция. Беззубая, они не могут. Его ни как поймать.
Время использования | 1 час 44 минут. |
Общее впечатление | Кто говорит. Фантомас. |