Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Отличная возможность получить востребованную профессию в сфере IT

Достоинства: Доступное изложение материала курса, постоянная поддержка со стороны преподавателя и менеджеров, гарантия 100% трудоустройства
Недостатки: Сайт обучения имеет очень много ошибок и недоработок. Некоторые функции сайта работают не корректно
Случайно попалась реклама в новостном телеграмме канале о наборе студентов обучению в IT сфере в онлайн университет Urban по направлениям: разработчик ПО, тестировщик QA. Давно мечтал выучиться в этом направлении и решил вначале пройти консультацию. Мне дали на выбор три специальности, консультанты мне объяснили все этапы обучения и обещали трудоустроить со 100% гарантией. Мне это понравись и я выбрал QA тестирование. Предложили пройти курс рассрочкой платежа, но я отказался и купил его за наличку. По этой причине они мне предоставили скидку в 10 тыс. руб.

Через некоторое время меня добавили в ТГ чаты обучения по выбранному направлению и открыли доступ к видео урокам. И начался процесс обучения. Курс рассчитан на пол года. На данный момент прошел 50% обучения. Мне все нравится, хоть и некоторые моменты сложновато дается. Но мне помогают менеджеры и преподаватель. Кстати мне попался отличный препод по имени Джам. Он является действующим сотрудником в IT компании в должности Мидл тестировщик QA. В конце каждого раздела он проводить итоговые вебинары, если есть вопросы то мы совестно разбираем. Если нет вопросов то он дает дельные советы, ссылки и разные фичи что нам понадобиться в будущей профессии «QA тестировщик». Очень повезет если к нему попадете, грамотный чел.
После прохождения курса «QA тестирование» хочу пройти еще курс разработчика, надеюсь предоставят скидку как выпускнику)

Сайт где предоставлены видео материалы курса

Сайт с видеоматериалами курса

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Отличная возможность получить востребованную профессию в сфере IT