Отзыв: Гипсокартон Волма - Нормальный как бы гипсокартон, но есть нюансы. Я бы выбирал лучше другой, но этот дешевле.
Достоинства: Цена
Недостатки: Низкая плотность; крошится легко, как будто пересушен
Для многих будет открытием, но гипрок это не гипсокартон, а фирма изготовитель гипсокартона. И, как показала многолетняя практика, гипсокартон Gyproc делает топовые листы. Конечно, находятся люди, которых Гипрок не устраивает (среди недостатков указывают хреновую гибкость листов, но как бы им и не нужно быть гибкими), но они не в себе просто.
На самом деле, для того, чтобы оценить качество, достаточно иметь возможность сравнения. Так уж вышло, что с гипсокартоном я работал не только в ремонте нашей прошлой квартиры в новостройке, но и задолго до ее приобретения. Был опыт. Ну и сейчас по ходу ремонта в очередной квартире накопление опыта продолжается.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нормальный как бы гипсокартон, но есть нюансы. Я бы выбирал лучше другой, но этот дешевле. |
В 90-х вернулось с новым названием "гипсокартон".
Единственная причина, по которой в СССР перестали производить гипсокартон, стало как всегда качество. Наши рукожопы не вывозили конкуренции с реально качественными импортными товарами (это фишка СССР, а теперь и России). Больше причин нет
А если пролетарий прикупил очередную квартирку - он автоматически переходит в разряд мелкого буржуина, и пусть мучается с Волмой, на радость одноквартирным пролетарианцам.
Крч, белая зависть. Товарищу Швондеру доложено, скоро придет уплотнять )
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны -