Отзыв: Минеральная вода Угличская - свежий вкус и польза

Достоинства: состав; вкус; цена
Побывать в Угличе и не попить местной минеральной воды никак не нельзя. К тому же эту водичку я знаю очень давно. Много лет назад я ездила отдыхать в Брейтово и в местном магазине покупала воду "Угличскую". Моя знакомая называла ее почему-то не "Угличская", а "Угличанская". Свежий вкус воды из Углича я хорошо запомнила. Сейчас эту воду разливают в другие бутылки, изменилась этикетка, но сама вода осталась прежней, она все такая же вкусная и освежающая.

В настоящее время в магазине "Угличские продукты" города Углич полуторалитровая бутылка газированной воды стоит 35 рублей.

Минеральная вода Угличская фото

Бутылка пластиковая, прозрачная, устойчивая, объемом 1,5 литра. Для удобства она зауженная и рифленая в верхней части, так что из руки точно не выскользнет. Пластик, из которого изготовлена бутылка, плотный и не прогибается под пальцами.

Бутылка имеет этикетку, оформленную в синих тонах и содержащую всю необходимую информацию о воде. Вода является минеральной природной лечебно-столовой. Она выпускается на Угличском заводе минеральной воды в газированном и негазированном вариантах. Мне больше нравится газированная "Угличская".

Минеральная вода Угличская фото

Вот здесь есть сведения о скважине, а также о составе воды и о том, при каких заболеваниях она рекомендована и когда противопоказана.

Минеральная вода Угличская фото

Минеральная вода "Угличская" прозрачная и не имеет запаха. А вкус у нее слегка кисловатый, но именно слегка, каких-то ярких, выраженных нот в ней нет. Вода очень вкусная, она отлично освежает и утоляет жажду, не вызывая никаких нежелательных последствий. Конечно, пить ее литрами не стоит, все-таки она лечебно-столовая, но один стакан в день - вполне нормально. Водичка отличная, мы покупали ее, пока гостили в Угличе, и купили несколько бутылок домой.

Мне очень нравится вкусная минеральная вода "Угличская" и ее свежий вкус.
Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление свежий вкус и польза

belyavskayaei
Надо бы попить минералку лечебную, но я так не люблю их вкус((
Тверичанка
Ну, минеральные воды бывают разные. У "Угличской" вкус очень приятный.
belyavskayaei
А цена хорошая за 1,5 литра
Тверичанка
Да, цена отличная. Наша местная "Кашинская" дороже стоит.
zhe6670
Тоже сейчас закупились водой, так как нас топит и сказали воду из крана лучше не пить
Тверичанка
Да, я в курсе, с тревогой слежу за новостями из ваших краев. Держитесь!
Mashutka Mashutk
Полезная водичка
Гиви Шевелидзе
Жаль мне нельзя минералку из-за проблем с почкой, а то бы я обязательно такую попробовал…
rfnz28
Нужная водичка, попить приятно всегда
kalinaserenya
Пил, пью и буду пить