Отзыв: Фильм "Ряд 19" (2021) - Сможет ли девочка, выжившая в авиакатастрофе побороть свои страхи во время нового полета
Достоинства: Актёрский состав, трагическая ситуация
Недостатки: Высосанные и неправдоподобные причины смерти.
Всем привет!
Совершенно случайно листая каналы, наткнулась сегодня ночью на фильм «Ряд 19».
Первое, что хочется сказать, «Зачем я это увидела?!»
Начало меня заинтересовало.
Фильм начинается с авиакатастрофы над Новосибирском, где в этом страшном трагическом событии погибают все, кроме 7-ми летней девочки, которую играет Виталия Корниенко. После чего показывают ее спустя 20 лет, где она уже счастливая мама (актриса Светлана Иванова) и у неё 7-ми летняя дочь (актриса Марта Кесслер). По сложившимся обстоятельствам из-за плохих погодных условий отменяют множество рейсов и по их маршруту летит только один рейс. На котором Катя (выжившая девочка после авиакатастрофы) по профессии врач летит со своей дочкой и ещё несколькими пассажирами. Катя сама успокаивает волнующихся пассажиров на борту, но ей самой придётся побороть свои страхи. А получится у неё или нет, смотрите сами.
Как по мне - 2 смерти были логичными: инфаркт и самосожжение. А всё остальное просто бред, в который даже не верится. Ну можно было придумать что-то логичное, что кто-то типо ударился головой и умер, в панике кто-то зарезал друг друга. Но не девушка выклевавшая половину озера и мужчина с кровью из глаз. А эти руки… я не знаю. В целом это неплохой фильм, снят он тоже достойно. Перемудрили в некоторых моментах, за что от меня только 3.
Совершенно случайно листая каналы, наткнулась сегодня ночью на фильм «Ряд 19».
Первое, что хочется сказать, «Зачем я это увидела?!»
Начало меня заинтересовало.
Время использования | Один вечер |
Общее впечатление | Сможет ли девочка, выжившая в авиакатастрофе побороть свои страхи во время нового полета |