Отзыв: Санаторий МВД РФ "Лесное озеро" (Россия, Увильды) - Неоднзначное
Достоинства: Лечение
Недостатки: Все остальное
Были в марте 2024 года с ребенком 7 лет. Санаторий на грани умирания, весь персонал злой /з/п 16.000/. Работать не кому. Поселок Увильды надодится в лесополосе. Проживает 300 человек, ближайщий магазин в 25 км в поселке Коалиновский. На местном 301 автобусе минут 50 езды. Для детей нет даже простых качелек. Дети кучкуются на этажах и играют в телефонах. Все процедурные мероприятия до 12.30, а далее предоставлен сам себе. Все корпуса через улицу-столовая, процедуры- надо одеваться. Нам повезло мы жили в корпусе у столовой, после водных процедур в минус 7 бежать недалеко. Кто жил в дальнем корпусе-на озере, идти минут 15 по ледяному ветру, сразу же заболевали. Отдыхающие были в "шоке" от санатория, находились 14 дней - это максимум, потом меняли билеты и уезжали. По питанию для взрослых нормально, столовые работники старались. Дети ничего не ели - хлеб с водой. Кто приучен к кашам - повезло. Номера разваливаются на глазах, не открывалось балконное окно, как объяснили, нет возможности починить, т. к. нет финансирования. Топили хорошо в номере было +30, но окно не открывалось, открывали дверь. Горячая вода была с 19.30 до 8.30 утра. Туалет в 20 см от раковины, надо быть очень мириатюрным. Стулья когда-то оббитые кожзамом-осыпаются. Белье и полотенца меняют раз в неделю. Туалетную бумагу дают один раз -дальше сами приобретаете. Если Вы на авто-то не забывайте брать справку об авто в санатории для оплаты проезда!!! По лечению вопросов нет. Все отдыхающие говорили только, что приехали ради лечения. Хотя радости ни у кого не было, везде слышно было недовольство от местонахождения здесь. Считаю, что взрослым людям здесь можно лечиться, но с определенным настроем. С детьми здесь делать нечего, родители не выдерживали, через 10 дней уезжали. Все процедуры через день:сегодня- ванны, завтра-грязи и т. д. Терапевт Трошин А. В., невролог Стекольников А. В., массажист Синицина В. Д. - хорошие специалисты. В общем - Вам решать - ехать или нет. Для информации- раньше это была зона строгого режима.
Время использования | Март 2024 год |
Год посещения | 2024 |