Отзыв: Аттракцион "Колесо обозрения" на территории парка "Тысячелетия Ярославля" (Россия, Ярославль) - На город с высоты птичьего полёта!
Достоинства: Вид
Один из пунктов, который точно должен появиться в списке «must do» при планировании путешествия в город Ярославль - прокатиться на Колесе Обозрения.
Она достаточно высокое, можно осмотреть город. В ясную погоду вид открывается потрясающий. Увидите и парк, и стрелку, и речку! Мы были летом, но думаю осенью будет еще красивее и живописнее, когда листва пожелтеет)
Мы были в Ярославле в июле 2022
года, очереди не было совсем - билетики оплатили на месте в кассе и сразу пошли кататься)
Любопытный факт: каждая кабинка соответствует городу России, нас тогда Владимир достался)
Сами кабинки удобные, просторные.
Одного круга будет вполне достаточно)
Мы были в Ярославле в июле 2022
Сами кабинки удобные, просторные.
Одного круга будет вполне достаточно)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |