Отзыв: Фитолампа для растений ZENTRO LED ультрафиолетовая, 3 лампы - За такую цену все отлично
Достоинства: 3 спектра цвета, наличие пульта
Недостатки: иногда кнопка западает
Такая нерадивая хозяйка как я, самое лучшее, что смогла сделать для растений, это купить им фитолампу ZENTRO. И то я еще долго думала, приценивалась, сранивала с альтернативами, но в итоге что-то подтолкнуло меня взять именно эту фитолампу.
И нет, это точно были не скидки на вайлдберриз. Но что-то очень близкое к ним по силе. О таинствах фитолампы: безусловно, она очень мощная. Аккумулятор идет в комплекте, но я предпочла заменить его на свой собственный, так как в моменте мне показалось, что уж очень он сильно нагревается. В принципе, фитолампа от этого хуже работать не стала, так что все ок. Настраивается она тоже достаточно просто, хотя обилие настроек очень и очень впечатляет. Для того, чтобы поменять спектр или установить таймер на фитолампе ZENTRO можно воспользоваться специальным мини-лед-пультом, из минусов которого можно отметить только факт того, что периодически кнопки чуть западают. Но, на самом деле, это максимум моих претензий к фитолампе, за которую я отдала даже меньше 1000 рублей!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | За такую цену все отлично |