Отзыв: Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) - Турецкий колорит и восточная атмосфера!
Достоинства: Территория, анимация, питание, атмосфера, интерьер, недалеко от аэропорта
Недостатки: Цена на сегодняшний день
Отдыхали в этом отеле осенью (сентябрь 2021 года) вчетвером - я, мой муж, моя мама и моя пятилетняя дочка)
Для мамы это был первый визит в Турцию, поэтому отель выбирала максимально отражающий колорит и атмосферу востока!
По данному параметру Sera - это стопроцентное попадание в точку!
Великолепная зона ресепшн, ковры, диваны, люстры, дестницы - как во дворце восточного правителя!
Территория очень зеленая и ухоженная. По газонам гуляют черепашки - детский восторг!
Есть бассейны, но мы не любим такое. Для нас - бассейн с морской водой. Когда были волны - с маленькой учились плавать там.
Вечерняя программа, анимация, шведский стол - все понравилось!
Отпуском довольны!
По данному параметру Sera - это стопроцентное попадание в точку!
Вечерняя программа, анимация, шведский стол - все понравилось!
Отпуском довольны!
Год посещения | 2021 |