Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Обычное мошенничество

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Двойные цены.
14 апреля 2024 года у ребенка подростка поднялась температура до 40 градусов. В 13:25 я обратился в ближайшую аптеку на ул. Янковского д. 1 г. Москва за препаратом "Нимесил", т. к. "Парацетамол" не сбил температуру. Мне продали упаковку из 9 пакетиков по цене 931 рубль. Выйдя из аптеки я засомневался в ценнике и решил проверить цены.

Оказалось, что цена такой упаковки в настоящих аптеках около 450р. На сайте Аптеки 36.6 цена оказалась не выше - 465 рублей. Я через 5 минут вернулся а аптеку уточнить, почему именно мне продали препарат в 2 раза дороже и есть ли он на витрине с ценником, но продавец Шахбазов С. К. сказал, что на витрине препарата нет, отказался сделать возврат, ссылаясь на законодательство и сказал, что во всех аптеках такие цены. Я за свои почти полвека жизни с такими "аптеками" не сталкивался никогда. Ситуацию я описал в Книге жалоб.
Не ходите НИКОГДА в Аптеки 36.6, даже если у Вашего ребенка будет температура 40. В этих аптеках Вас ждут двойные цены и они работают по принципу "без лоха и жизнь плоха".

Цена на сайте

Сеть аптек 36,6 (Россия) фото