Отзыв: БАД Natural Vitality Натурал Маг - Хорошая добавка
Достоинства: Действие на организм, состав.
Недостатки: Цена
Добрый день!
Делюсь магнием, который стал моим любимчиком.
Это Магния Цитрат от фирмы Натурал Маг.
Данный магний в виде порошка, который нужно заваривать горячей водой.
Принимать 1-2 раза в день, отдельно от еды. Лучше всего принимать магний цитрат вечером, перед сном, т. к. магний расслабляет и способствует хорошему сну.
Для меня это оказалось открытием, т. к. всегда покупала капсулы или жидкий магний( но он оказался очень горьким).
1 порция - 400 мг мания.
Данный минерал всегда находится в дефиците, я сдавала несколько раз анализы на него и ходила к врачу. Мне объяснили, что он быстро вымывается из организма и его следует принимать на постоянной основе. Лично я просто чувствую эффект от данного бада, становлюсь спокойнее и нормализуется давление.
Делюсь магнием, который стал моим любимчиком.
Это Магния Цитрат от фирмы Натурал Маг.
Данный магний в виде порошка, который нужно заваривать горячей водой.
1 порция - 400 мг мания.
Время использования | 3 месяца |