Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Молчаливый парень, музыка и машины.
Достоинства: Сюжет, состав актеров.
Недостатки: Я не нашла.
Первое с чем я столкнулась при просмотре этого фильма, Фильм на нескольких сайтах просто зависал каждые две-три минуты. Пришлось несколько сайтов сменить.
У героя талан вождения, его трюк с машинами под мостом производит эффект. Парень спокоен, как удав, нервы молодые и железные, фокус с очками удался. Малыш получил очень ценный совет, стоя в лифте. Буквально через пару секунд становится понятно, что участие парня не совсем добровольное. При подготовке ко второму "делу", мы о водителе узнаем не мало. Тут становится понятно, как он угодил в эту команду с часто меняющимися участниками.
Два психа на одну команду и в правду многовато. Феноменальная память и умелый пересказ операции мне понравились. Второй уход с места операции, не прошел так же гладко как первый. Грязная работа, для главного героя все же будет.
После того как Малыш ушел с "грязной работы", фильм становится более романтичным, но увы бывший босс не собирается так просто расставаться с парнем. Выбор тут не велик. Дебора понимает, что героя что-то гложет, и она готова его выслушать, но он не готов с ней об этом говорить.
Главный герой понимает угрозу которая над ним нависла и понимает что его босс теперь часть команды и эта командная работа будет все опасней. Его ответ относительно дружбы с боссом очень разумен. Босс очень предусмотрительный человек. Закупка у мясника очень интересна фразами которые говорит продавец. У него прекрасная "колбаса" в продаже, вот только есть ее нельзя. Мне понравилась с цена закупки в мясной лавке. Псих говорит о трех китах. очень они страшные у него получаются, но похоже он умный, и многое видит на перед.
Потеря диктофона, серьезная ошибка. Такие ошибки смываются кровью, мало вероятно что в этот раз все обойдется только пинками. Малыш быстро учится угонять машины.
Я думала босс умоет руки, после провала, но что-то заставило его передумать. Дружок и малыш устроили достойную схватку в конце фильма, смотреть было интересно. Малыш не побоялся принять правосудие.
Фильм музыкальный, тут много музыкальных вставок и мне они понравились. В фильме есть не цензурные выражения, но это не удивительно с учетом сюжета. оцениваю фильм на пятерку, так как он стоит того что бы его посмотреть. Много знакомых мне актеров, которые отыграли свои роли отлично. Возможно со временем его пересмотрю.
Энсел Элгорт, тут актер сыграл прекрасно. Его роль мне очень понравилась. Этот же актер фильмах "Дивергент", Фильм "Телекинез".
Кевин Спейси играет тут совсем не положительного персонажа, но мою симпатию он получил в самом конце фильма.
Лили Джеймс. Героиня сыгранная актрисой была готова отправиться с Малышом на край света. Эта же актриса играет в "Гнев Титанов", и "Тайный дневник девушки по вызову".
Эйса Гонсалес. Ее персонаж мог бы выжить, но она сама подставилась. Актриса так же играет в "Форсаж: Хоббс и Шоу".
Джейми Фокс отлично отыграл свою роль. Его персонаж оказался веселым, даже слишком для такой профессии. Мне очень нравится роль этого актера в фильме "Штурм Белого дома".
Джон Бернтал. /того актера я знаю из сериала " "Ходячие мертвецы".
Мне очень понравилась как свою роль сыграл С. Дж. Джонс.
Хорошо запомнился так же Мясник, которого сыграл Пол Уильямс. Этот же актер сыграл одну из ролей в сериале " "Крутой Уокер" (1993-2001).
Джон Бернтал. /того актера я знаю из сериала " "Ходячие мертвецы".
Мне очень понравилась как свою роль сыграл С. Дж. Джонс.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Молчаливый парень, музыка и машины. |