Отзыв: Соки и нектары "Плодовое" - Двоякое впечатление
Достоинства: Цена
Недостатки: Апельсиновый сок похож на Юппи
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов !
Сегодня у меня на повестке дня сок яблочный от торговой марки Плодовое.
Данный сок был мною куплен первый раз.
Я всегда стараюсь покупать сок без сахара, на упаковке с данным соком написано, что изготовлен сок из концентрированного сока, но вполне возможно, что в концентрированном соке присутствовал сахар, об этом информации нет.
Я купила вначале яблочный сок, который в целом нам с сыном понравился, а потом купила апельсиновый сок и вот из - за апельсинового сока у меня и появились сомнения в натуральности данных соков так как апельсиновый сок по вкусу был как напиток Юппи который продавался раньше, может кто то и помнит его. Юппи был в виде порошка который надо было развести водой. Так вот апельсиновый сок ничем не отличается от напитка Юппи.
Сама я соки марки Плодовое покупать не буду, нет уверенности в их натуральности.
Моя оценка три звезды.
А покупать или нет соки Плодовое решать вам.
Сегодня у меня на повестке дня сок яблочный от торговой марки Плодовое.
Данный сок был мною куплен первый раз.
Моя оценка три звезды.
А покупать или нет соки Плодовое решать вам.
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |