Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Самара) - Моё обучение на психолога.
Достоинства: Интересное обучение
Я давно слышала о программе обучения содействия занятости, но не могла выбрать, на какой курс пойти, и вот однажды в очередной раз зайдя на сайт, я увидела курс психолог-консультант, а так как я давно интересовалась этой темой, хоетла лучше разбираться в людях, то решила подать заявку на этот курс, заявку одобрили, зачислили на курс. Курс назывался "психолог-консультант с 0 до 1 клиента". Было очень удобное расписание каждый день. В 11-12 часов были лекции. Которые длились по 2-4 часа, одно занятие была лекция, второе занятие было практическое, на практике мы выполняли разные задания, отрабатывали на себе изученную информацию, разные тестирования техники, приёмы. Было очень интересно в познании себя.
После лекции давались задания на дом, каждую неделю надо было выполнить, написать какую-то работу. Эти работы нам остались потом в наше портфолио. В конце обучения, была дипломная работа, мы выбирали человека, слушали его проблему, и разрабатывали программу консультации для этого человека, нужно было эту работу защитить. У нас был прекрасный преподаватель Галич Татьяна Викторовна, она очень опытный профессионал. Всю информацию доносила очень понятно, было очень много примеров из жизни. Много разборов ситуаций. Слушать было очень интересно и очень много информации нам давалось.
Я пришла на курс практически с 0. Но после курса я стала разбираться в разных видах психологии, подходах в психологии, разные методики могу применить, стала сама более осознанной, и я могу помогать окружающим. А после курса захотелось идти учиться дальше, более глубоко в психологию. Поэтому учусь дальше, чтобы потом в полной мере работать в том подходе, который я выбрала.
Очень советую этот курс, потому что даже если вы не пойдёте потом работать по этой профессии, вы очень много информации узнаете для себя, своих родных, для жизни.
Время использования | 3 месяца |
Год посещения | 2024 |