Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Обучаться никогда не поздно. Почему бы и нет
Достоинства: Закрепление теории домашними заданиями, никуда ходить не надо. Бесплатное обучение. Пополнение знаний. Можно задать любой вопрос по непонятной теме.
Недостатки: Есть недочёты, несовпадение темы и задания на дом. Пропадала связь. Практики нет.
Всех приветствую!
Так как я нахожусь в двух сетевых компаниях, то постоянно думаю, как увеличить продажи и давно заглядывалась, на маркетплейсы.
Но не совсем понимала как и с чего начать.
Все бесплатные обучения заканчивались фразой: А хотите больше узнать? Тогда оплатите обучающий курс... Я конечно же не платила, так как не верила всем.
А тут бесплатные курсы от государства. Тоже сначала с недоверием отнеслась. Но прочитав отзывы и подумав, что я ничего не потеряю, если попробую. Пошла на курсы и много интересного для себя узнала.
Я выбрала «Маркетплейсы: продвижение, аналитика и автоматизация». Продолжительностью 256 часов
Федеральный проект "Содействие занятости" - это государственная программа повышения квалификации и переподготовки людей, в основном со средним профессиональным (специальным) и высшим образованием. Обучение бесплатное, сумму, указанную в договоре оплачивает государство.
Обучаться могут бесплатно не все, а только лица:
- имеющие статус безработного
- лица старше 50 лет
- неработающие женщины с детьми до 7 лет. Я попала в эту категорию.
- были ещё другие категории.
Большой плюс, что ходить никуда не надо, все можно сфотографировать и отправить.
Обучение проходило в формате онлайн, кто не мог присутствовать смотрели запись. После тем, были домашние задания. В конце обучения сдавали экзамен. Какую-то информацию я уже знала, но большую часть нет, а что то вообще с трудом доходило)
Это действительно сложно учиться там, где ты чего то недопонимаешь. А еще надо время на домашку, уходило много времени и сил. Но преподаватель попался хороший, объяснял доступно.
Трудности возникли с получением диплома и подписанием договора. Все знают, как у нас работает почта РФ... ?
Бесплатное обучение это конечно хорошо, но только не торопитесь и подумайте, а будете ли вы там работать?
Я вот уже позно поняла, работу после обучения не предоставляют, лучше бы кадры выбрала, больше пользы было бы.
Но не совсем понимала как и с чего начать.
Обучаться могут бесплатно не все, а только лица:
- имеющие статус безработного
- лица старше 50 лет
- неработающие женщины с детьми до 7 лет. Я попала в эту категорию.
- были ещё другие категории.
Время использования | 3 месяца |
Год посещения | 2023 |