Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Вкуснейшая сгущенка из Белгородской области

Достоинства: Вкусный, качественный продукт
Здравствуйте Всем! Люблю сгущенное молоко. Уже написала отзыв про вареное сгущенное молоко. На днях нам привезли из Казани Белгородскую сгущенку. Вкус отменный, консистенция замечательная, не жидкая, бело- желтоватого оттенка. Очень красивая упаковочка с коровой безрогой. Произведено по ГОСТу. Из натурального коровьего молока пишет производитель жирность сгущенки -8,5%. Охотно этому верю.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Вес упаковочки этой нарядной 650 граммов. Оказывается это предприятие имеет награды за качественную продукцию

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Качество хорошее и об этом говорит надпись на упаковке.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Состав продукта отменный: цельное молоко, сахароза, лактоза. Неплохое количество белка в продукте-7%. Довольно калорийный продукт

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

330 ккал на 100 грамм. Продукция популярна в Казахстане, Армении, Узбекистане и других. Как Использовать решить не трудно. Вкусно с чаем, намазав на белый хлеб, при готовке выпечки. Сгущенка легко открывается, удобный колпачок.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Срок хранения год. Рекомендую. Знаю, что многие тоже часто покупают этот продукт.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкуснейшая сгущенка из Белгородской области

Надюшка Клюева
Очень вкусная сгущенка!)
Аня Мита
Мне нравится, вкусная
Анна Бакс
Одно из самых любимых, еще Рогачев нравится
vasilisadima15
Спасибо. Тоже надо попробовать Рогачевскую
minuok
Многим нравится эта сгущёнка, а мне не понравилась
Svekla12
Так захотелось пару ложек навернуть
112Smile
Покупаем такую, лежит и сейчас Алексеевская пока, но и Рогачев тоже берем, обе отличной оценки заслуживают
egoa13579
Вкусная сгущенка
Марина Пунько
Ели, хороший вкус
Ренна
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за выбор нашей продукции и положительный отклик!
vasilisadima15
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
tatkasa
Отличная сгущенка, одна из лучших!
V Vedmo4ka
Хорошее качество. Но в последнее время стала не такой густой, как раньше
Imaginative
отлично пишите отзывы, красочное описание
виктория-9
Люблю такое в железной банке
МаРиаМ 743
Мне тоже нравится эта сгущенка. Беру в банках то ее, то "Рогачевскую", смотря на какую акция в "Пятерочке". Но "Рогачевская" чуть погуще.
kontroler07
Это вообще классика всех времен. Отличный продукт