Отзыв: Концентрированный гель Faberlic для стирки цветного белья - Неплохой гель, но не экономный.
Достоинства: Состав хороший. Приятно пахнет. Мягкий. Белье ярче
Недостатки: Не концентрат. Жидковат. Не экономный. Цена завышена
Всех читателей отзыва приветствую!
Нахвалили мне этот гель Faberlic для цветного белья, что очень хорошо отстирывает все пятна, решила взять попробовать. Тем более, что это концентрированный гель, думала хватит надолго, но не тут-то было закончился он у меня очень быстро, даже на месяц не хватило.
Бутылочка обычная пластиковая, плотная, в руке держать удобно. Крышечка прозрачная. Спасибо производителю, что сделал её мерной.
Спереди и сзади есть наклейки со всей необходимой информацией о производителе, примуществах геля, составе и способах использования.
На лицевой стороне красивая этикетка с яркими вещами, также есть информация, что данный гель заменяет 3 кг обычного порошка. Но мне 3 кг хватало на месяца два, три. А этого на месяц не хватило.
Объём: 0,5 литра
КОЛИЧЕСТВО СТИРОК: 20
СОСТАВ: Интересный и простой вроде бы.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: АО "Фаберлик" Г. Москва
СДЕЛАНО по ТУ
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяцев
Гель хороший, приятно, ненавязчиво пахнет, при ручной стирке руки не сушит. На белье остаётся еле уловимый аромат.
Белье вроде становится со временем ярче. Хорошо выполаскивается при машинной стирке, а в ручную на второй раз полоскания, долго чувствуется мылкость.
С пятнами я не поняла, некоторые уходили, а некоторые оставались. От обычных порошков тоже так бывает.
Гель рекомендую тем, кто не смотрит на цену. А я пожалуй выберу другой из такой же ценовой категории, но который стирает лучше и более экономичный. Ту же самую любимую мной "Ласку".
Ещё можно купить этот гель со скидкой 20%, когда зарегистрируешься и откроешь свой личный кабинет.
Поставлю 4 за то,
что производитель обманул и это не концентрат!
Что гель не заменил 3 кг порошка.
Объём: 0,5 литра
КОЛИЧЕСТВО СТИРОК: 20
СОСТАВ: Интересный и простой вроде бы.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: АО "Фаберлик" Г. Москва
СДЕЛАНО по ТУ
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяцев
Поставлю 4 за то,
что производитель обманул и это не концентрат!
Что гель не заменил 3 кг порошка.
Время использования | Меньше месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |