Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Китайский, но очень качественный телефон
Достоинства: Динамики, хорошие камеры, прочность главного экрана, ёмкий аккумулятор, быстрая зарядка
Недостатки: Прочность задней крышки
Redmi note 9 pro у меня уже давно, около 3 года и что он только не пережил. Хочу сразу поставить огромный плюс это производительности даже спустя 3 года ее хватает с головой, ещё плюсик это аккумулятор действительно ёмкий но спустя время если его использовать только для социальных сетей и платформой YouTube но приходиться заряжать его дважды в день, но на момент покупки его с головой хватало на день или же 2 дня использования, достойная камера даже по сей день, фотки насыщенные не размытые фокусировка хорошо работает, единственный минус с которым я могу поделиться так это хрупкость заднего корпуса, главный экран у меня цел по сей день и никогда не трескался и так далее, а вот задний экран уже весь и полностью состоит из паутин и трещин при том учитывая что его я менял однажды по гарантии, сам телефон крайне живучий, мой пережил и установку рут прав и пережил Касторное рекавери и кастомные прошивки, просто все пережил и никогда не подавал виду что ему плохо, ещё небольшой минус это его размеры, конечно за всю время использования я привык, но как щас помню что после покупки телефон ощущался как лопата, могу ещё плюсануть за динамики звук действительно хороший и качественный, ну и конечно же как и везде это поддерживаемая быстрая зарядка - телефон с 0 до 100 заряжает за час - полтора а самое вкусное и самый заслуженный жирный плюс этого телефона это цена, ведь за свою цену действительно лучше не видел, рекомендую!
Время использования | 3.5 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |