Отзыв: Антиперспирант Rexona "Ультраневидимая защита" спрей - Быстро высыхает и действительно не оставляет следов, хороший антиперсперант.

Достоинства: Эффективный антиперсперант, быстровысыхающий, с приятным запахов, не оставляет следов на одежде
Недостатки: Сначала не совсем было понятно, как ставить кнопку на защиту, но потом разобралась.
Одним из самых необходимых предметов личной гигиены является антиперсперант. Но какой из них выбрать из широкого и разнообразного ассортимента – задачка не из лёгких. Сейчас Мой выбор остановился на спрее нового поколения Rexona с усиленной защитой, как заявляется на упаковке.

Антиперспирант Rexona Ультраневидимая защита спрей фото

Также обещают невидимую защиту в течении 72 часов. Флакон достаточно удобный, привычный для использования, лёгкий. Высыхает быстро, через 10 секунд после использования, следов на одежде не оставляет, что особенно понравилось. Приятный запах свежести с нотками жасмина. Не содержит этилового спирта и озоноразрушающих веществ.

Антиперспирант Rexona Ультраневидимая защита спрей фото

Не знаю, как на 72 часа, но на двое суток его хватает точно, защищает от пота хорошо, поэтому применением данного средства Я осталась довольна и могу рекомендовать женщинам как для повседневного применения, так и при активных занятиях спортом.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Быстро высыхает и действительно не оставляет следов, хороший антиперсперант.