Отзыв: Стиральный порошок Ariel Automat Чистота Deluxe Color - Хорошо справляется со своей задачей
Достоинства: Хорошо отстирывает вещи, приятно пахнет
Недостатки: Дороговат
Решила попробовать стиральный порошок этой фирмы. Часто вижу рекламу по телевизору и он меня заинтересовал. Приобрела именно Ariel Automat Чистота Deluxe Color. Цена, конечно, немного кусается (но это как для моего бюджета).
Порошок действительно оправдал мои ожидания. Хорошо отстирывает вещи, хотя, как говорят в рекламе, слишком въевшейся грязи на них не было. Запах тоже не подвел. Я вообще люблю, когда белье пахнет свежестью. И главное, его нужно насыпать в машинку совсем чуть-чуть (я всегда сыплю на глаз), очень хорошо пенится.
Я очень довольна своей покупкой. Но все же покупать порошок каждый раз, наверное не буду, так как мой семейный бюджет не позволяет так тратится.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо справляется со своей задачей |