Отзыв: Книга "Убийца поневоле" - Александра Маринина - Закручено и концовка стремительная...
Достоинства: Динамика, интрига
Недостатки: Уж слишком много жертв
Доброго времени суток
Прочла очередную книгу из сборника Александры Марининой.
Начинаю понимать, почему о Каменской хорошие отзывы. Книги написаны простым и понятным языком, в делах замешаны обычные люди, которых мы можем встретить на лестничной клетке, в магазине и даже на рабочем месте.
На Петровке есть предатели и их количество шокирует. Раскрывать дела сложно в таких условиях, иногда организаторы остаются чистеньким, но Настя честна и она докапывается до каждой мелочи.
Эта книга меня немного утомила именно тем, что виноваты все и я запуталась в фамилиях, очень переживала за девочку Надю, которую похитили, чтобы влиять на её отца.
Для меня книга не самая интересная, но выкинуть её из цикла невозможно думаю. Отдельно от сборника читать не рекомендую, а как звено цепочки она уместна.
Спасибо за внимание.
Прочла очередную книгу из сборника Александры Марининой.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Закручено и концовка стремительная... |