Отзыв: Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса - Интересная версия с кокосиком

Достоинства: Со вкусом кокоса, хорошо очищает
Недостатки: Не обнаружены
Привет-привет)
Уже практически закончилась вот такая зубная паста с экстрактом кокоса от Biomed, а значит можно поделиться своими сформированными впечатлениями.
Кстати, приятная паста оказалась. Лично мне в ней понравилось надежное качество очищения, плюс я подметила сразу, что после чистки зубов остаётся хороший, стойкий освежающий эффект, а явно ощутимый вкус кокосика тоже не оставил места для равнодушия. Кокос в любом его проявлении, в любом абсолютно виде, я очень люблю.

После тайских паст с маслом гвоздики такие пасты в тюбиках могут сперва показаться слишком сладкими, но потом ко всем их особенностям быстро привыкаешь. Все же свои чёткие преимущества у паст Биомед тоже есть, не подводили ни разу.
Версии есть в ассортименте самые разные, мне захотелось этот отзыв написать именно о кокосовой версии, она на мой взгляд самой запоминающейся оказалась, выделившись среди всех остальных испробованных версий у этого производителя. У каждого производителя есть какой-то один товар особо удавшийся, который претендует на звание "бестселлер" и я думаю, что у Биомед пасту с кокосом можно причислить к этой категории товаров, удачная получилась по всем своим харктеристикам. Ещё хочется отметить, что вкус кокоса у пасты при всей своей яркой выраженности не является слишком приторным. В общем, понравилась паста.

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Такое красивое изображение кокоса на упаковке...

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Конечно, не стоит всецело доверительно смотреть на заверения о 97 % компонентах натурального происхождения, ясен пень это обычные уловочки для привлечения внимания к продукту. Не понятно все же зачем производители таким занимаются, все равно ведь очевидно, что не может быть в данном случае абсолютно натуральная основа. В остальном все отлично, паста качественно очищает, приятная в использовании, вообще не вызвала никаких нареканий.

В общем, пользовались с удовольствием. А я её чередовала со своей любимой растительной тайской пастой на основе масла гвоздики.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Интересная версия с кокосиком

Викуша 25
Обожаю эту пасту! Самая любимая с виноградом, а на втором месте с кокосом)
Cleopatra
О, с виноградом из этой серии мне тоже очень нравится, приятная паста)
Nastyapalitra
Отличная паста с кокосиком!
Cleopatra
Да, приятная и по ощущениям не слишком приторная)
Murrrrka
Такую не пробовала, брала с виноградом.