Отзыв: Хлебцы Lucky Zlaki - Вкусные и полезные хлебцы
Достоинства: Вкус, состав, удобство упаковки
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Сегодня хочу вам рассказать, о необычных хлебцах от Lucky Zlaki, а с перчинкой, о вкусе с паприкой.
Продаются данные хлебцы в обьемной прямоугольной коробке, со всей необходимой информацией для потребителей находящейся на ней.
Тут можно ознакомиться с производителем, названием, энергетической ценностью, составом, сроком годности и прочей необходимой информацией для потребителей.
Всего в коробке 12 хлебцев. Разделены они порционно на 3 пакета по 4 хлебца в каждом.
Как раз одного пакетика хватает для одного перекуса.
Данные хлебцы относятся к запеченым и хрустящие на вкус и питательные. Паприка чувствуется, она в меру сладкая не горчит, добавляет некую изюминку во вкус.
Хлебцы Lucky Zlaki прекрасно подходят и на завтрак, и на обед, и на ужин, и для перекуса подойдут отлично.
И цена у них приятная, я обычно на вб заказываю, иногда беру в супермаркете у дома.
В общем, рекомендую! Вкусные, с хорошим составом, и полезные!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всего доброго!
Как раз одного пакетика хватает для одного перекуса.
В общем, рекомендую! Вкусные, с хорошим составом, и полезные!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2024 |