Отзыв: Колбаса ливерная Востряково "Домашняя" - И опять не то...
Достоинства: Цена по акции. Частично вкус.
Недостатки: Состав. Консистенция.
Я уже ранее писал, что с малых лет люблю ливерную колбасу. Конечно, с "Яичной" из СССР ныне даже сравнить нечего, но я надежды не теряю. Хорошо было бы, если наши ученые изобрели "колбасоискатель", наподобие миноискателя. Подносишь девайс к колбасе в магазине, а на электронном табло высвечивается информация о составе и стоит ли такую колбасу покупать. Вот только мины на южных рубежах нашей страны сейчас можно найти без проблем, а хорошую колбасу в супермаркетах - ещё тот квест.
Данный вариант ливерной я нашёл сегодня в приложении Дикси и сразу закинул батончик в корзину.
Скидка была очень приличная и меня это слегка насторожило. Как оказалось природная чуйка меня опять не подвела. Подвела, как это часто бывает, моя личная жаба.
Ну что, состав у ливерной просто очень пёстрый в плохом смысле этого слова. Кроме свинячей шкурки и других непотребностей, тут ещё и орда Е-шек.
Производят данное чудо современных пищевых технологий в стольном граде Москоусити.
Видон у колбасы оптимизма не вызывает.
Хорошая ливерная выглядит совсем по другому, да и цвет у неё не такой.
Ладно, но тут и консистенция какая-то странная.
Качественная колбаса должна быть похожей на паштет и её без особого труда можно размазать по хлебу.
Эта ливерная по своей структуре похожа на обычную вареную.
На вкус всё не так печально. Несомненно он похож на классический, но только похож.
Так тройка или четвёрка? Вот в чём вопрос. Почти как: "Быть или не быть?"
Решил! Поставлю три с плюсом. Моя мудрость просто не знает границ!
Видон у колбасы оптимизма не вызывает.
Хорошая ливерная выглядит совсем по другому, да и цвет у неё не такой.
Ладно, но тут и консистенция какая-то странная.
Эта ливерная по своей структуре похожа на обычную вареную.
Так тройка или четвёрка? Вот в чём вопрос. Почти как: "Быть или не быть?"
Решил! Поставлю три с плюсом. Моя мудрость просто не знает границ!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | И опять не то... |