Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Помада с секретиком!) (фото до и после)
Достоинства: недорогой, подсушивает
Недостатки: запах
Давненько, увидев в аптеке этот карандаш решила, что лишним он у меня не будет! Ведь раньше я пользовалась похожим только от Орифлейм.
Не понимаю, как можно вылаживать отзывы о том, чтем вы практически не пользовались. У многих карандаш целый, еще не распакованный. Простите, но у меня коробочки не осталось!(((
Карандаш содержит салициловую кислоту, которая сушит прыщики.
Но вот в составе есть парафин, так что нежелательно пользоваться им постоянно!
Помню, что там написанно, что можно использовать как тональник или что-то в этом роде, но я так не делаю и никому не советую!
Запах, конечно не очень, но это мелочь!
Лучше наносить точечно!
У меня постоянно выскакивают на носу прыщики. Я их маскирую если уж сильно болючий или перед выходом "в свет". Получается примерно, так:
Если кожа сухая, то карандаш только испортит всю картину!(((
Карандаш продается в аптеке, но увы у него только 2 тона. (У меня светлый). стоит где-то 20 тыс. бел. руб.
Советую, как скорую помощь для лица!
Карандаш содержит салициловую кислоту, которая сушит прыщики.
Но вот в составе есть парафин, так что нежелательно пользоваться им постоянно!
Запах, конечно не очень, но это мелочь!
Лучше наносить точечно!
Если кожа сухая, то карандаш только испортит всю картину!(((
Советую, как скорую помощь для лица!
Время использования | 6 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |