Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Доступно, понятно, ничего лишнего и честно
Достоинства: Короткие лекции, обратная связь, мало воды, стажировка и трудоустройство. Даже есть небольшой «волшебный пинок» от кураторов, когда забрасываешь учёбу)))
Недостатки: Пока нет
Именно такое впечатление у меня сложилось за время обучения в Urban University. Лекции каждый день по 15-20 минут, что является огромным плюсом для меня, мамы в декрете. Если что-то непонятно, то можно связаться с куратором или преподавателем и они все объяснят. В конце каждого модуля есть тест и вебинар с преподавателем, которые помогают понять, насколько хорошо усвоен материал.
Оплата курса. Очень боялась, что будет финансово тяжело, но когда я узнала, что первые пол года обучения, платить ничего не надо, то была приятно удивлена. Оплачивать курс ученик начинает тогда, когда его устраивают на ОПЛАЧИВАЕМУЮ стажировку, которая обговорена в договоре. Плюсом идёт курс Английского языка.
Время использования | 2мес |
Год пользования услугами | 2024 |