Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Очень нравится обучение
Достоинства: Понятная подача материала
Недостатки: Не нашла
Очень редко пишу отзывы, но тут решила написать. Я изначально не имею никакого отношения к IT. Сей изучаю python. Материал понятно и доступно объясняется в видео уроках и дублируется в лекциях. В дальнейшем после каждого модуля вся информация собирается в доп материалы, к которым в любой момент можно прибегнуть. Так же проводятся вебинары с преподавателем
после каждого модуля, где разбираются все вопросы. Если остаются вопросы или возникают вопросы с дз существуют индивидуальные созвоны( можете хоть каждый день созваниваться), которые длятся около часа. В общем все кто хотят очень рекомендую!!! Но в любом случае учитывайте, что все зависит от вас!
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Очень нравится обучение |