Отзыв: Фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" (2014) - Безусловно, фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" (2014) обязательно стоит посмотреть.
Достоинства: Большое действие, целенаправленная последовательность сражения, хорошие визуальные эффекты.
Недостатки: Отсутствие логического завершения некоторых эпизодов.
Фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" является фантастическим прощанием со знакомыми героями и пейзажами, которое сочетает впечатляющую последовательность действий с некоторыми трогательными моментами человеческих отношений.
Первые 20 минут из фильма "Хоббит: Битва Пяти Воинств" являются одними из самых захватывающих во всем фильме. Джексон непревзойденный мастер ставить батальные сцены и оторванных конечностей и обезглавливания в этом фильме большое количество.
То, что мы в конечном итоге происходит огромная битва сразу нескольких многочисленных армий, настолько велико, что оно полностью согласуется с названием фильма. В тоже время, Питер Джексон показывает здесь свои качества и недостатки как режиссер. Ему удается делать его бои очень интимными, несмотря на хаос, что вы видите на экране.
Тем не менее, все вещи должны прийти к своему логическому концу, а в этом фильме, есть очень много моментов, которые остаются нерешенными, вызывая недоумение. Как, например, двоюродный брат Торина, Дейн, который внезапно ушел, и нам остается только гадать, куда он пошел, и мы не видим, что происходит с ним снова. То же самое происходит и с Беорном, Бардом, и это лишь некоторые из них.
Это главная проблема этого фильма - он открыл слишком много дверей, оставив их открытыми и не дав ключей к закрытию.
В заключение можно сказать, что фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств"- это достойный финал, и фильм, который я считаю лучшим из трех.
Общее впечатление | Безусловно, фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" (2014) обязательно стоит посмотреть. |