Отзыв: Слуховой аппарат Исток Аудио Соната У-01-1 - Передовой аппарат для идеального слышания!

Достоинства: Недорогой, удобный, с чистым звуком, практически невесомый, с регулятором громкости, с телефонной катушкой.
Недостатки: В наборе нет батарейки и ушного вкладыша.
Полностью доволен этой моделью. С моей нейросенсорной тугоухостью без выраженного ФУНГа – это отличный слуховой аппарат с массой достоинств. Во-первых, у него удобный регулятор громкости от минимального до максимального звучания с регулировкой тембра. Слышимость просто отличная, без шумов, писка и постороннего гудения. Во-вторых, в нем есть телефонная катушка, дающая возможность принимать наведенный сигнал непосредственно от телефона. В-третьих – он прочный и легкий, изготовлен из качественного пластика и силикона. В-четвертых, аппарат плотно прилегает к уху. Не мешает во время работы за станком, даже если одеваешь защитную маску и очки. И в пятых – стоимость. Он в разы дешевле похожих аналогов. Плюс ко всему положительному - сертифицирован и с гарантией. Есть, конечно, и недостатки. Батарейка и ушной вкладыш в комплекте не предусмотрены. Но это даже к лучшему. Потому что ушной вкладыш - это всегда индивидуальная вещь. Разорился на индивидуальный под форму своего слухового прохода. Дороговато, но стоит своих денег.

Общее впечатление: отличная слышимость.
Общее впечатление Передовой аппарат для идеального слышания!

Исток-Аудио
Официальный представитель
Мы очень ценим каждого нашего клиента, и поэтому ваше мнение для нас очень важно! Благодарим вас за положительный отзыв!