Отзыв: Фильм "Волчок" (2009) - Жизненный фильм, заставляющий задуматься о многих вещах
Достоинства: Жизненный сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: Наличие откровенных и жестких сцен
Главная героиня растет замкнутой и забитой девочкой, не знающей любви и ласки матери. Ее с рождения воспитывает бабушка. но это все не то. Как только после многолетнего отсутствия появляется непутевая мать, девочка пытается сблизиться с ней. Но все тщетно. Очень сложно наблюдать за всей этой драмой и безразличием матери к своему ребенку.
Что интересно ни бабушка, ни мать ни разу не назвали девочку по имени. В фильме немало жестких сцен. Но именно они демонстрируют испытания, через которые приходится проходить героине. После просмотра фильма я сделал для себя вывод: любовь родителей - это так важно. А при ее отсутствии, когда ты никому не нужен, то жизнь превращается в настоящий ад
Общее впечатление | Жизненный фильм, заставляющий задуматься о многих вещах |