Отзыв: Сериал "Вознесение" (2014) - Интересная задумка)))

Достоинства: Посмотрела только первую серию и ощущение двоякое, но мне интересно
Недостатки: Пока вроде нет
Буквально несколько минут назад посмотрела новый мини-сериал от компании Syfy под очень любопытным названием "Вознесение". Оказывается так называется космический корабль, который Правительство США отправило людей в 100 летнее путешествие к звезде, где должен начать свое существование новый мир. Только вот смогут ли они добраться, туда ли они летят и нужно ли это - начинают возникать вопросы.

Что сказать задумка просто великолепная. Первые несколько минут фильма, а особенно музыка, напомнила мне фильм Майкла Бэя "Остров", где люди тоже были заперты. И здесь чувствуется атмосфера сдерживания и ловушки, не смотря на то, что вроде бы все выглядит довольно цивилизованно и открыто.
Кстати эстетика шестидесятых годов прошлого века, выглядит очень притягательно. Хотя мне не хватило чуть-чуть. С другой стороны, это ведь всего первая серия. Но таинственность, которая витает в воздухе, заставляет все таки задержаться на этом сериале. Очень интересно, что будет дальше.
Что касается актерского состава, то я пока не могу ничего сказать определенного, поскольку посмотрела только первую серию. Но потом обязательно выскажу свое мнение.
Время использования 1 серия
Общее впечатление Интересная задумка)))