Отзыв: Слайдеры для ногтей YeSlider - Огромный ассортимент отличных слайдеров на любой вкус и цвет.

Достоинства: На любой фон, тонкая пленка, большой ассортимент, яркие картинки.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Недавно я рассказывала вам о слайдерах iNVENT Print, а сегодня покажу вариант чуть подороже, но и поинтереснее. Мои герои на этот раз - слайдеры YeSlider. У меня их на текущий момент 5 наборов, планирую докупить еще.

Эти уже активно используются.

А вот эти совсем новые.

Слайдеры для ногтей YeSlider фото

Да, для елочек не сезон, их я покупала к новогодним праздникам, но болела и так и не использовала. Думаю, в конце года улетят они, как горячие пирожки.
А вот с цветочками как раз сейчас расходятся.

Слайдеры для ногтей YeSlider фото

Слайдеры YeSlider подходят для любого фона, их не обязательно наклеивать на белую подложку, они не прозрачные, цвет под них можно взять абсолютно любой, даже черный.
В применении просты: вырезать, намочить, перенести. Все стандартно. Рисунки не выпуклые, значит, картинку можно перекрыть одним слоем жидкого топа. Переносятся пленки даже на покрытие без остаточной липкости. Может быть проблематично их ровно сдвинуть с подложки, тогда я использую штампик для стемпинга: подхватываю наклейку им и пристраиваю на нужное место. Все ложится идеально ровно, края не загибаются, под картинкой нет воздуха. Носибельность отличная, ни разу ни у кого слайдер YeSlider не отошел.
Заказывала их все на Wildberries.
Стоимость одного листа будет в районе 130-160 рублей. Елки сегодня можно взять за 95, не сезон.
Обычная цена высоковата, если нет спешки, ждем скидки. Например, лист с розовыми цветами я выследила и купила за 112 рублей. Да, можно найти варианты дешевле, но очень уж эти слайдеры мне нравятся по качеству. И картинок у YeSlider огромное количество, в ассортименте чего только нет.
Буду рекомендовать, очень классные слайдеры, у меня в корзине еще десяток своего часа ждет.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Огромный ассортимент отличных слайдеров на любой вкус и цвет.

Irin-marta
Отлично смотрится
Оксана 1957
сколько картинок! как раз под весенние настрояния