Отзыв: Дезодорант Exxe "Нежность шелка" - Не плохой, но запах для меня оказался резковатый!
Достоинства: Цена, не оставляет следов на одежде, эффективный.
Недостатки: Для меня аромат оказался резковатый.
Приветствую всех читателей моего отзыва и посетителей Отзывика!)
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!)
В последнее время я пользуюсь дезодорантами-спреями, твердые и шариковые мне почему-то не нравятся.
Была в магазине Белорусская косметика и на кассе мне предложили дезодорант Exxe, со скидкой. Стоимость его получилась 117 рублей. Было 2 вида, я выбрала «Нежность шелка».
Дезодорант-спрей представлен в стандартной для спрея упаковке.
Но для меня аромат оказался очень резкий и ярко выраженный. Мне это не очень нравится в дезодоранте.
В остальном дезодорант не плохой, поэтому я поставил ему четверку только из-за аромата и рекомендую все же его к покупке.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю только удачных и приятных покупок!
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!)
Дезодорант-спрей представлен в стандартной для спрея упаковке.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю только удачных и приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не плохой, но запах для меня оказался резковатый! |