Отзыв: Сериал "Цирк" (2024) - Могло получится хуже, как и лучше!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не вау
Думаю создатели этого сериала вдохновлялись весьма успешным и популярным в своё время сериалом "Жуки". Даже один из главных персонажей полноватого телосложения, но именно он сразу понравился обезьянке из цирка. Кстати сюжетно и по-задумке эти оба сериала весьма похожи.
Но при этом на мой взгляд этот сериал проигрывает в плане юмора и зрелищности. Да образы неплохи, как и само исполнение. Но в целом всё как-то не вау так скажем. Кто-то из них в цирке решил спрятаться от брака с весьма богатой невестой, а кто-то отлично играет в карты и т. д. Ну и впервые вижу чтоб полицейским не пришлось самим засовывать в авто обвиняемых, а они сами с радостью в него запрыгнули.
Вернее кто-то из них. Так говорится:
- из двух зол выбираем меньшее!
Да и эти исправительные работы в компаний красивых девушек и весёлых сотрудников проходят крайне динамично и захватывающе.
Ну и лишь в седьмой серий один из главных героев сможет поцеловать в ту, что влюбился с первого взгляда. А она пока, что использует его для своих цирковых номеров и не только. Естественно за всеми животными нужно убирать и прочее, а они в этом цирке по-характеру, как и люди абсолютно разные!
Вернее кто-то из них. Так говорится:
- из двух зол выбираем меньшее!
Время использования | сейчас |
Общее впечатление | Могло получится хуже, как и лучше! |