Отзыв: Противовирусное средство Фармацевтическая фабрика Украина Оксолиновая мазь - Хорошее средство для профилактики и лечения вирусного ринита

Достоинства: Недорого, эффективно.
Сейчас самое время различных вирусных заболеваний, которые уже так надоели. Противовирусные препараты в аптеках безумно дорогие, особенно гомеопатические. От некоторых химических очень много побочных действий (из тех, что подешевле.

Недавно как-то так сложилось, что мне в руки попала оксолиновая мазь-местное противовирусное средство для лечения и профилактики вирусного ринита. Недавно муж заболел и я так боялась заразиться, поэтому использовала оксолиновую мазь два раза в сутки. Эффект меня впечатлил. Так как я имею ослабленный иммунитет после родов, кормления грудью, то мне просто необходимо профилактическое средство от вирусов. Оксолиновая мазь мне очень понравилась. Использовать удобно, нет никаких побочных эффектов, а стоит совсем недорого. Надо намазывать мазью слизистую носа, я для удобства использую ватную палочку. После недели использования, я, конечно же, довольна.
Сейчас на улице такая погода, которая очень благоприятна для размножения вирусов, много больных людей вокруг. Когда я собираюсь выходить в магазин, банк, аптеку, находиться в общественном транспорте, то обязательно использую это противовирусное средство- Оксолиновую мазь. Рекомендую ее, конечно же.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство для профилактики и лечения вирусного ринита

Tasha1984
моя мама тоже употребляет
denisss81
хорошее проверенное средство.
Annyska89
нужная мазь, как раз сейчас актуальна
valyan
Противовирусное средство Фармацевтическая фабрика отличное средство.
lenava84
Тоже им пользуюсь
Evgenija24
многие не верят в нее, а зря.Я несколько раз лечила простуду ребенку и себе только с ее помощью! Вещь!
vernayaLady
Конечно,зря.Отличное средство.
klimN
отличная мазь, при простуде пользуюсь
Lesyav
мы тоже пользуемся!
quality
Нам она не подошла, как только мажу, сразу соплюхи появляются.
Ganoska
А ещё хорошо сводит папилломы и бородавки,смазывая каждый день.
Limoroe
Отличное средство профилактики всяких ОРВИ. Тоже пользуюсь оксолиновой мазью, только нашего местного производства