Отзыв: Ромашки цветки "Медснаб" - раз ромашка, два ромашка

Достоинства: насыщенный и цвет, и аромат
Покупаю цветки ромашки фирмы "Медснаб" уже давненько. Я очень люблю продукцию этой фирмы, особенно нравятся цветки липы.
Упаковка содержит 20 пакетиков, каждый по 1,5 грамма. Использую ромашку, в основном, в лечебных целях, как чай, как по мне, очень уж горчит.

Хорош настой цветков ромашки при полосканиях полости рта, горла, можно использовать и для микроклизм.
Как я делаю отвар: 2 пакетика заливаю 100 мл кипятка и оставляю настаиваться минут 10-15. Производитель рекомендует периодически надавливать ложкой на пакетик. Готовый отвар снова заливаю еще 100 мл кипятка и потом уже использую по назначению.

-Однажды было воспаление десен, полоскала рот около 5 -ти дней, очень хорошо помогло, о бактерицидных свойствах ромашки, я думаю, знают многие.

-Из этих же цветов ромашки готовлю отвар и разливаю остывшим уже в пакетики для льда, отправляю в морозилку и каждый день по утрам протираю лицо и зону декольте ромашковым отваром-льдом.

-Недавно у мужа вскочил фурункул, отпаривала в отваре, вроде как края раны уже подживают.

-Иногда полоскаю волосы отваром ромашки.

Подходит и взрослым, и детям, если у вас аллергия- препарат не ваш!
Мне понравился и цвет, и вкус отвара из цветков ромашки, самое главное, он получается без всяких плавающих частиц, немутный и ароматный.
С удовольствием порекомендую цветки ромашки фирмы "Медснаб", не разочаровали!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление раз ромашка, два ромашка

lilia1988
тоже люблю чай с ромашки, хорошо потом можно поспать
LyubaGrom
нужное и полезное растение)
Sonata Nikol
знакомая коробочка)
SunKiss
прикольное название отзыва)))
Elena Portnaya
Три ромашка))
magadan2011
Эх, эти волшебные цветочки! Ко мне подруга каждый год за ними приезжает. Говорит мои лучше, чем в аптеке!
Larussya
мне ромашка очень нравится