Отзыв: Килька в томатном соусе Nord Fjord - С такой килькой точно не пропадешь. Солянка с ней получается что надо!

Достоинства: Качество рыбки превосходное. Состав отличный. Подойдёт ко всему. Вкусная солянка за 30 минут.
Доброго времени всем!

Наконец-то я собралась приготовить солянку рыбную на основе кильки в томатном соусе. Рецепт мне любезно предоставил мой уважаемый коллега по "Отзовику" Гиви Шевелидзе, за что ему поклон от меня).

Для этого рецепта была куплена баночка в магазине "Верный" под названием "Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе" от брутального дядьки под маркой Nord Fiord.

Килька в томатном соусе Nord Fjord фото

Баночка лежала на полке предпоследняя, хочется думать, что это хороший знак. Познакомимся с информацией от изготовителя.

Килька в томатном соусе Nord Fjord фото

Состав весьма неплох, ничего предосудительного я не обнаружила.
Срок годности 2 года, судя по обнаруженному на дне цифровом коду, он ещё далек от окончания.

Килька в томатном соусе Nord Fjord фото

Изготовитель сего чуда: "Владимирский консервный завод", что радует несомненно.
Масса 240 г. А рыбки 160.
Ключик имеется, открывает он заветную баночку без труда.

Килька в томатном соусе Nord Fjord фото

Вот и рыбка наша в море томатном. Аромат вкусный, внешний вид очень аппетитный. Видно, что рыбка лежит целенькая, а не в виде перемешанных останков.
Специально выудила большую часть на тарелочку, чтобы продемонстрировать.

Килька в томатном соусе Nord Fjord фото

Практически все рыбки целые, они крепенькие и симпатичные. Томатная составляющая вкусная и сладенькая, как я люблю. С удовольствием съела пару штучек просто так. Очень вкусно, честное слово, всего в меру.

Ну, а потом я аккуратно оторвала головы этим килькам в соусе. Во-первых, не хочу чтобы в супе глаза попадались, а то у меня уже бзик насчёт них. Во-вторых, рядом стоял кот и поглядывал на меня строго. Потому отдала их ему, а он недолго думая их и съел.

Затем я начала готовить соляночку. Прямо в кастрюльке пережарила лук и чеснок, потом туда отправился мелко нарезанный бекончик.

Килька в томатном соусе Nord Fjord фото

Пожарив все это дело некоторое время, я без всякого сожаления отправила к ним в компанию брусочками нарезанные вкусные солёные огурчики.

Килька в томатном соусе Nord Fjord фото

Потом туда же следом отправился мелко порезанный стебель петрушки. Она ведь так дружит с любой рыбкой. Перемешиваем все это.

Килька в томатном соусе Nord Fjord фото

Ну а дальше все просто, добавила около 700 грамм воды, дождалась пока солянка закипит тихонько и следом отправила в последнее плавание кильки от брутального капитана.
Тем временем, пока все там варилось, порезала листики петрушки и немного оливок, так как без них я солянки не представляю.

Килька в томатном соусе Nord Fjord фото

Запах мне уже заранее подсказывает, что с выбором консервы для супа я точно не ошиблась. Чуть подсолила, добавила чёрного перца из мельницы. Ну и можно выключать. А дальше подождать минут хотя бы 10, пусть все настоится. Прошу к столу.

Килька в томатном соусе Nord Fjord фото

Солянка мне пришлась очень по вкусу. Приготовление заняло со всеми операциями всего 30-40 минут.
Нравятся такие быстрые по времени готовки блюда.

Соляночка наваристая, красивая, вкус сладковато-островатый. Все ингредиенты прекрасно подружились между собой в гармоничном союзе. Ну а килька здесь выступила просто королевой и придала нашему блюду яркость, сочность и хороший навар.
Рецепт отличный.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление С такой килькой точно не пропадешь. Солянка с ней получается что надо!

Diana198000
Солянка у вас просто восторг
Спасибо!
Criolla
ну очень аппетитная килька!"
Roman710091
Ого!
Век живи - век учись!
Не знал о таком замечательном рецепте!
Спасибо Вам за такой подробный отзыв;)
Дормина
Попробуйте. Это быстро, оригинально и вкусно еа выходе)
Roman710091
Обязательно попробую ;)
Budoshka
Солянка очень вкусно смотрится!
Гиви Шевелидзе
Отличная килька и солянка с ней получилась очень аппетитная) А благодарить надо Александра Бельковича, это его рецепт))
Дормина
Это я помню, про Бельковича , но Вы идею подали. Рекомендации очень важны, я всегда к ним прислушиваюсь.
NaStKoroleva
Белькович - это Белькович. А Вы - это Вы). Вы рецептом поделились с нами).
Гиви Шевелидзе
Я всего-лишь ретранслятор))
Fanava
Выглядит килька очень неплохо, а супчик просто загляденье
SunKiss
Восхитительно!
NaStKoroleva
Мужик суровый на картинке). Солянка - прелесть! Но всё, ребята, я не жру!!! На водной диете.
Валерия-сердце
Какая аппетитная солянка!
Алунь
Захотелось такой супчик!
alinamalina1982
Обожаю кильку и суп ваш хочу попробовать )(
GGala
Рыба с беконом - как много оказывается людей это любят. Для меня этт несовместимые продукты ;)
Дормина
Я тоже так думала пока не приготовила этот суп)
GGala
Я даже пробовать это бы не стала :)) та еще и огурцы соленые, жуть :) еще страшнее для меня только окрошка ;))))
Mashutka Mashutk
Как вкусненько получилось
sneg ovik
Значит надо попробовать приготовить такое блюдо)
helen967
отличный супчик получился у вас!
NanochkaN
Солянка знатная какая!
Nastyapalitra
Аппетитная солянка получилась! Надо попробовать приготовить по Вашему рецепту:)
Дормина
Все просто и недорого. И времени занимает мало.
Ленушка57
Ну все! Достали! Своей вкуснятиной! В хорошем смысле. Как только закреплю свой ЖКТ в ремиссии, непременно сготовлю. Спасибо и Вам, и нашему эрудиту Гиви Шевелидзе, и Бельковичу.
Дормина
Я рада, что смогла Вас "достать")).
Как будете в силе, попробуйте.
Svekla12
Рыбная солянка шикарая получилась
Happy27
Ого, какая прелесть получилась!
сойка9
Выглядит очень аппетитно)
8888Удача
Любопытный рецепт
verasolovo
Чудная соляночка! Очень люблю супчики с килькой в томате - и моя кисонька тоже не отказывается :)
MSo4nik
Я солянку не люблю, но как же она у вас аппетитно выглядит!)
Милана я
Тоже обращаю внимание на продукты, которых осталось мало на прилавке:) Хорошая килька!) А за рецепт - спасибо! Возьму в закладки.
Дормина
Попробуйте. Это необычно, но вкусно. Иногда надо себя удивлять)).
ay16lin
Бомбическая солянка!
Олеся198103
Хорошая калька
misninel
Вот уж не думала, что бекон с килькой это вкусно. А борщ варю с консервы- летом на ура идёт. Такая солянка для меня новинка.
Вот такая она интересная! Самой было любопытно. Ем с удовольствием
SvetlanaVB75
Замечательный вид у кильки. Видно что вкусная и рецептик супа очень заинтересовал. Положила в закладки. А картошку в суп не нужно?
Дормина
В обычную сооянку кладу иногда. Но здесь этого не требуется
Смурфик МММ
У вас так аппетитно получилось, хочется отведать)
yulya-angel111
Аппетитно выглядит. Надо попробовать так приготовить
sershi222
солянка просто прекрасная
Nessiiiii
Отличное качество!
Galo Chika
Супер килька!
verasolovo
Это просто поэма! Обязательно приготовлю ! Спасибо!