Отзыв: Килька в томатном соусе Nord Fjord - С такой килькой точно не пропадешь. Солянка с ней получается что надо!
Достоинства: Качество рыбки превосходное. Состав отличный. Подойдёт ко всему. Вкусная солянка за 30 минут.
Доброго времени всем!
Наконец-то я собралась приготовить солянку рыбную на основе кильки в томатном соусе. Рецепт мне любезно предоставил мой уважаемый коллега по "Отзовику" Гиви Шевелидзе, за что ему поклон от меня).
Для этого рецепта была куплена баночка в магазине "Верный" под названием "Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе" от брутального дядьки под маркой Nord Fiord.
Баночка лежала на полке предпоследняя, хочется думать, что это хороший знак. Познакомимся с информацией от изготовителя.
Состав весьма неплох, ничего предосудительного я не обнаружила.
Срок годности 2 года, судя по обнаруженному на дне цифровом коду, он ещё далек от окончания.
Изготовитель сего чуда: "Владимирский консервный завод", что радует несомненно.
Масса 240 г. А рыбки 160.
Ключик имеется, открывает он заветную баночку без труда.
Вот и рыбка наша в море томатном. Аромат вкусный, внешний вид очень аппетитный. Видно, что рыбка лежит целенькая, а не в виде перемешанных останков.
Специально выудила большую часть на тарелочку, чтобы продемонстрировать.
Практически все рыбки целые, они крепенькие и симпатичные. Томатная составляющая вкусная и сладенькая, как я люблю. С удовольствием съела пару штучек просто так. Очень вкусно, честное слово, всего в меру.
Ну, а потом я аккуратно оторвала головы этим килькам в соусе. Во-первых, не хочу чтобы в супе глаза попадались, а то у меня уже бзик насчёт них. Во-вторых, рядом стоял кот и поглядывал на меня строго. Потому отдала их ему, а он недолго думая их и съел.
Затем я начала готовить соляночку. Прямо в кастрюльке пережарила лук и чеснок, потом туда отправился мелко нарезанный бекончик.
Пожарив все это дело некоторое время, я без всякого сожаления отправила к ним в компанию брусочками нарезанные вкусные солёные огурчики.
Потом туда же следом отправился мелко порезанный стебель петрушки. Она ведь так дружит с любой рыбкой. Перемешиваем все это.
Ну а дальше все просто, добавила около 700 грамм воды, дождалась пока солянка закипит тихонько и следом отправила в последнее плавание кильки от брутального капитана.
Тем временем, пока все там варилось, порезала листики петрушки и немного оливок, так как без них я солянки не представляю.
Запах мне уже заранее подсказывает, что с выбором консервы для супа я точно не ошиблась. Чуть подсолила, добавила чёрного перца из мельницы. Ну и можно выключать. А дальше подождать минут хотя бы 10, пусть все настоится. Прошу к столу.
Солянка мне пришлась очень по вкусу. Приготовление заняло со всеми операциями всего 30-40 минут.
Нравятся такие быстрые по времени готовки блюда.
Соляночка наваристая, красивая, вкус сладковато-островатый. Все ингредиенты прекрасно подружились между собой в гармоничном союзе. Ну а килька здесь выступила просто королевой и придала нашему блюду яркость, сочность и хороший навар.
Рецепт отличный.
Состав весьма неплох, ничего предосудительного я не обнаружила.
Изготовитель сего чуда: "Владимирский консервный завод", что радует несомненно.
Масса 240 г. А рыбки 160.
Ключик имеется, открывает он заветную баночку без труда.
Специально выудила большую часть на тарелочку, чтобы продемонстрировать.
Нравятся такие быстрые по времени готовки блюда.
Рецепт отличный.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | С такой килькой точно не пропадешь. Солянка с ней получается что надо! |
Век живи - век учись!
Не знал о таком замечательном рецепте!
Спасибо Вам за такой подробный отзыв;)
Как будете в силе, попробуйте.