Отзыв: Антиперспирант шариковый "Rexona" 3 в 1 ультраневидимая - Защита от пятен
Достоинства: Защита от пятен
Я долго искала дезодорант, который не оставлял бы пятен на чёрной, белой и цветной одежде, потому что летом это очень актуально, и эти пятна будет видно.
Я такой дезодорант нашла, это рексона 3 в 1 ультра невидимая.
За счет того, что в составе на 25% меньше солей, он не оставляет пятен на одежде.
Дезодорант защищает от запаха пота на 72 часа. Идеально подходит для летнего времени.
Новая технология активируется при движении, сохраняя при этом свежесть на весь день.
Очень понравился нежный цветочный запах, он долго остаётся на коже, но при этом не перебивает парфюм.
Дезодорант можно использовать сразу после бритья, он не вызывает раздражение и подходит даже для чувствительной кожи.
В общем, на данный момент-это мой любимый дезодорант, который устраивает меня по всем пунктам.
Я такой дезодорант нашла, это рексона 3 в 1 ультра невидимая.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |