Отзыв: Витамин В12 Tetralab - Эффективный витамин В12 с высокой биодоступностью
Достоинства: Высокая биодоступность, доступная цена, высокое качество
Витамин В12 крайне важен для нашего организма. Даже жизненно необходим. Он важен для здорового функционирования нервной системы, для поддержания когнитивных функции, для поддержки процессов кроветворения. Однако с пищей мы его получает довольно мало. Поэтому я регулярно восполняю дефицит этого ценного витамина с помощью БАДов. Выбрала для себя Метилкобаламин витамин В12 Тетралаб.
Тетралаб это россиский производитель, соответственно цена очень адекватная. Вообще натуральная органическая форма витамина В12 большая редкость для производителей. Причем конкретно Метилкабаламин в общем комплексе витаминов группы В скорее всего не усвоится, потому что он не сочетаем с В1, В2, В6. Поэтому очень удобно, что в данном комплексе только В12, без других витаминов группы В. Форма витамина В12 в виде метилкобаламина является лучше формой для усвоения организмом, он всасывается и сохраняется гораздо эффективнее других форм. Во флаконе 90 таблеток в дозировке 100 мл.
В составе нет ничего лишнего. Взрослому человеку нужно принимать по 2 таблетки один раз в день во время еды. Я принимаю их с утра. Таблетки небольшого размера, глотать легко.
Курс рекомендуется пропивать в течение месяца. В процессе приема отметила для себя увеличение энергии и стрессоустойчивости, уменьшилась раздражительность, на работе повысилась продуктивность. Общее самочувствие тоже хорошее. Все это говорит о том, что данная форма витамина В12 в самом деле прекрасно усваивается и положительно влияет на организм.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Эффективный витамин В12 с высокой биодоступностью |