Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Часть оплаты уже вернули

Достоинства: Администрация отвечает на претензии, вернули часть оплаты, обещают вернуть всю сумму
Недостатки: Процесс обучения лично мне не подошёл, но это индивидуально, разговаривала с другими слушателями им нравится
Всем доброго времени суток, мне 29 лет, я обучалась на UX/UI дизайнера, мне не понравилось обучение и подход и я отправила письмо на возврат средств.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Возвращают они конечно постепенно, но хорошо что возвращают а не как другие школы, как получу полностью суму оставлю комментарий, буду держать в курсе вас.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Часть оплаты уже вернули

Ирина-1
Ждем отзыва вернули деньги или нет? И как вы проходили обучение онлайн или нет?
Анна Фишер
От бучения я отказалась меня формат не устроил, я в отзыве это указала. Но всё по честному, оплату вернули полностью.
ЯТожеКупил
Ага, а только тебе вернули за красивые глаза, а у остальных они глаза не видят, потому и не возвращают
Kisskaibiza
Здравствуйте. А куда писали и какое письмо писали о возврате средств?
temaleonhart
я отказался от обучения на следующий день, 3 месяца платили, на 4 месяц совершили просрочку! Дозвонится в отдел заботы не могу, отключен, теперь все время "занято". Сейчас 4-ый месяц, до сих пор кормят обещаниями, что всю сумму вернут.