Отзыв: Хлебопечь Moulinex Home Bread OW110130 - Свежий хлеб в любое время! Самый простой и вкусный рецепт хлеба.
Достоинства: свежий хлеб в любое время, экономия времени, многофункциональна
Недостатки: нет окошка для всыпания орехов и т.п.
Я люблю горячий свежий хлеб. Раньше бегала в соседний магазин, там всегда был горячий хлеб. Однажды купила, отрезала кусочек побольше, с наслаждение откусила и... сломала зуб!!! об кусок щебня.
С появлением на моей кухне хлебопечки горячий хлеб у меня в любое время, и самое главное я не боюсь его есть) Немаловажный факт - хлеб готовится их известных мне ингредиентов, а на хлебозаводе неизвестно что туда могут положить, находки в хлебе думаю никого не удивляют.
Вот она, моя помощница:
1. Белый хлеб.
2. Французская булка (обалденный хлеб получается)
3. Хлеб из цельной муки.
4. Быстрая выпечка.
5. Сладкий хлеб.
6. Очень быстрая выпечка для хлеба весом 1000 г.
7. Очень быстрая выпечка для хлеба весом 750 г.
8. Тесто.
9. Варенье.
10. Кекс
11. Сэндвич
12. Выпекание (с выбором времени)
Вес хлеба по умолчанию - 1 кг, если нужно меньше (750 г) нужно нажать кнопу выбора веса.
Цвет корочки выбирается по желанию - светлая, средняя или темная корочка.
Минус у это хлебопечки один - нет окошка для засыпания орешков, семечек и т. п. Нужно подождать, когда хлебопечка подаст звуковой сигнал, в это время нужно открыть крышку и засыпать необходимое.
Есть функция отложенного старта.
Вот самый простой из всех возможных, и в то же время самый вкусный рецепт хлеба:
1 стакан рассола
3 ст. ложки растительного масла
2,5 стакана муки
1,5 чайных ложки сухих дрожжей
Я выпекаю на 1 программе, ставлю вес 750 г. Хлеб получается бесподобным! мягкий, воздушный, не крошится. Вкус обалденный!
Вот она, моя помощница:
1. Белый хлеб.
2. Французская булка (обалденный хлеб получается)
3. Хлеб из цельной муки.
4. Быстрая выпечка.
5. Сладкий хлеб.
6. Очень быстрая выпечка для хлеба весом 1000 г.
7. Очень быстрая выпечка для хлеба весом 750 г.
8. Тесто.
9. Варенье.
10. Кекс
11. Сэндвич
12. Выпекание (с выбором времени)
Цвет корочки выбирается по желанию - светлая, средняя или темная корочка.
Есть функция отложенного старта.
1 стакан рассола
3 ст. ложки растительного масла
2,5 стакана муки
1,5 чайных ложки сухих дрожжей
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Свежий хлеб в любое время! Самый простой и вкусный рецепт хлеба. |