Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Нет лучше других видов от Слободы.
Достоинства: неплохой
Недостатки: не искала
Всем привет, друзья.
Майонез я все-таки люблю. Нет, я не ем его регулярно и со всеми блюдами подряд, но вот с вареным яйцом - обязательно, иначе мне яйцо будет казаться невкусным)).
Ну а новй вид майонеза от торговой марки Слобода я попробовала совсем недавно. Это майонез Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо.
Как и полагается майонезу Провансаль, жирность у него - шестьдесят семь процентов.
Стоимость майонеза абсолютно такая же как и у другого вида майонезов от данного производителя. Но вот странно, авокадо ведь очень дорогой у нас, не правда ли?
Майонез неплохой, густой, вкусный, и покупать его очень даже можно, если вы в принципе не против этого продукта.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нет лучше других видов от Слободы. |