Отзыв: Безалкогольный энергетический газированный напиток Energy Volt "Оригинальный" - Вкусно, но с голубикой вкуснее.Энергии не прибавил

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Вредно
Доброго времени суток дорогие читатели сайта отзовик.
Спасибо, что посетили мой профиль.
Как я уже писала в одном из своих отзывов я очень люблю энергетические газированные напитки за их вкус, эффекта энергии от них лично у меня почти нет, поэтому покупаю их как обычную газировку.

Обратила внимание, что в магазине красное&белое появилась новинка - напитки Volt Energy цена за 0,5 о 69 рублей.
У нас пока два вкуса голубка с гранатом и оригинальный вкус.
Про голубику с гранатом я уже писала отзыв, мне вкус очень понравился.
Поэтому решила взять на пробу оригинальный, супруг всегда на работе пьёт именно его.

Безалкогольный энергетический газированный напиток Energy Volt Оригинальный фото

Баночка выглядят стильно, ещё символично нарисована зарядка, мол выпей и подзарядись

Срок годности целый год.

Состав очень длинный, я не изучала, да и пользы от такого напитка было бы глупо ждать...
Знаю, что вредно

Содержит таурин и кофеин
Буду верить, что и витамины здесь присутствуют

Цвет напитка жёлтый, напоминает цвет лимонада ситро.
Вкус с приятной кислинкой, чем-то напомнил вкус энергетического напитка адреналина.
В целом вкус мне понравился, но с голубикой мне понравился больше и если будет выбор, куплю с голубикой, а если нет, то и от оригинального вкуса не откажусь.
Особого пролива энергии я не заметила после выпитой банки Volt Energy.
Оцениваю на 4 звёзды.
Спасибо, что уделили внимание к прочтению моего отзыва.
Всем добра и мира!
С любовью Мятка!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусно, но с голубикой вкуснее.Энергии не прибавил

wanit
Лютая химоза, лучше такое не пить вообще
мятка
Я знаю, что вредно
Но мне нравится
wanit
Тогда уж лучше пива попить
Egoss
с Воблой!
Ну кто чего предпочитает
Budoshka
Интересный напиток.
Марина Пунько
Иногда можно
alinavavilova
Желтенький особенно нравится, берём с мужем ))
NaStKoroleva
Попробовать можно)
Tatianachesnokov
С голубикой тоже больше понравилось, но в последнее время редко покупаю
Fanava
Неплохой напиток
Натали1101
Пробовала такой, мне тоже с голубикой больше понравился
olgasmir
Иногда беру энергетики, эту марку тоже видела в продаже
Mashutka Mashutk
Мне это вредно
Мария171809
Иногда можно, иногда и хочется такой гадости
JoyMax
Иногда беру энергетики, такую марку не встречала
нина кожемякина
Приятный, но отказалась от таких напитков
prettylotta
Когда вижу энергетики, то вкус РэдБулла сразу всплывает, я только его пробовала))
мятка
А я рэдбул только со вкусом колы пила, оригинальный не пробовала
Гиви Шевелидзе
Жаль что он не в стеклянной бутылке с красивой кроненпробкой, а то бы я обязательно купил этот напиток)
Смурфик МММ
На любителя